快速通道

法院公告

当前位置:首页>> 快速通道>> 法院公告

贵州省关岭布依族苗族自治县人民法院公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2019-06-10    

-->

(2016)黔0424民破1号之五  

    2017年05月27日,本院作出(2016)黔0424民破1号之二决定书,解除祝德向任组长、成员郑贤辉、杨全玮、舒国平、龚立、付委、江文斌、戴天荣、袁鸿、贵州蕴诚律师事务所的关岭布依族苗族自治县创都开发有限公司(以下简称创都公司)管理人职务;指定孙志祥、陈金谋、勾忠荣、罗洪、罗坚尹、张玉珂、孙竹、刘秀萍、马丽、伍富春、贵州辅正律师事务所为创都公司管理人(孙志祥任管理人工作组组长、陈金谋任副组长)。由于指定的创都公司部分管理人因工作岗位变更,陆续不再履行管理人职责。本院认为:部分创都公司管理人因工作岗位变更不再履行管理人职责,其管理人职务应予解除。同时,根据中共关岭自治县党委办公室的建议,对创都公司管理人进行调整充实。依照《中华人民共和国企业破产法》第二十二条的规定,本院于2019年05月29日决定解除孙志祥、刘秀萍、罗洪、伍富春的创都公司管理人职务;指定王星、曾孝禹、陈竞为创都公司管理人,王星任管理人工作组组长,原其他管理人职责不变。

    特此公告


2019年6月6日



【下一篇】  致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信